Wo bekomme ich den Auth-Code für meine Domain?

Wenn Sie eine Domain zu uns umgezogen haben oder eine Domain bei erstmals haben registrieren lassen, sind wir der "Domain Hoster". Wir verwalten Ihre Domain bei den Registry.

Wenn Sie sich dazu entschlossen haben, Ihre Domain zu transferieren, brauchen Sie den sogenannten Auth-Code. Dieser Code ist nur für eine bestimmte Zeit gültig. Mit diesem Code können Sie die jeweilige Domain bei einem anderen Anbieter registrieren lassen / transferieren lassen.

Wo finde ich den Auth-Code?

Aus Sicherheitsgründen ist der Auth-Code nicht wie z. B. die DNS-Verwaltung im Userpanel zu finden. Um den Auth-Code für eine Domain zu erhalten, müssen Sie bei unserem Support ein Ticket eröffnen.

So gehen Sie vor:

Als Erstes müssen Sie sich im Userpanel mit Ihrem Account anmelden.

Nachdem Sie sich angemeldet haben, eröffnen Sie ein Support Ticket mit folgenden Angaben:

1. Domain um die es sich handelt

2. Kurzer Text, dass Sie die Domain transferieren möchten.

Nachdem die Anfrage bei uns eingegangen ist, dauert es bis zu 72 Stunden, bis Sie den Auth-Code erhalten. Es kann sein, dass Sie aufgefordert werden ein behördliches Ausweisdokument zur Bestätigung der Identität zu übermitteln.