Linux-Server auf den aktuellsten Stand bringen

Bei ChronoBit bieten Ihnen eine Vielzahl an Servern mit den unterschiedlichsten Betriebssystemen an. Bei den Custom Linux KVM-Servern können Sie beispielsweise zwischen Debian, Ubuntu sowie CentOS als System wählen.

Hinweis

Zur Ausführung dieser Befehle werden Root-Rechte auf dem System benötigt.

Unterschiedliche Betriebssysteme, unterschiedliche Befehle

Jedes Betriebssystem bzw. Linux Distribution hat eigene Paket-Manager und eigene Befehle zur Systemaktualisierung.

Weiter unten finden Sie für einige Linux Distributionen die  passenden Befehle zur Aktualisierung Ihres Servers.

Aktualisierung von Debian:

sudo apt-get update
sudo apt-get upgrade

Aktualisierung von Ubuntu:

sudo apt update && sudo apt upgrade -y

Aktualisierung von CentOS:

sudo yum update