Warum muss ich korrekte Kontaktdaten angeben?

Sobald Sie einen eine Dienstleistung bei uns mieten, schließen Sie einen Vertrag mit uns. Da dieser Vertrag über das Internet zustande kommt, ist es für uns besonders wichtig, dass Sie korrekte Angaben in deinem Profil machen (voller Nach- und Vorname, Straße und Hausnummer, Ort inkl. PLZ, Land und Telefonnummer).
Dies gilt insbesondere dann, wenn Sie eine Domain oder einen Root/vServer bei uns mieten.

Domains mit der Endung ".de" können z.B. nur mit korrekten Angaben gemietet werden, weil wir an die Vorgaben von DENIC (http://www.denic.de) gebunden sind.

Bei Root und vServern sind Sie selber für sämtliche Vorgänge auf deinem Server verantwortlich. Bei Problemen oder Beschwerden brauchen wir daher immer einen direkten Ansprechpartner, sodass wir auch hier auf eine korrekte Adressangabe angewiesen sind.