Tutorial not complete

Allgemeine Informationen:
Wie Sie MySQL auf Ihrem Server installieren, können Sie hier erfahren. Das Tutorial ist für folgende Linux-Distributionen optimiert:
  • Debian 8
  • Ubuntu 14.04
  • Ubuntu 15.04
  • CentOS 6.6
  • CentOS 7.1
  • Fedora 21
1. Schritt - Aktualisierung des Systems

Bevor wir irgendwelche Software installieren, ist es wichtig, sicherzustellen, dass Ihr System auf dem neuesten Stand ist, da nur so gewährleistet werden kann, dass Ihr System die neusten Versionen aller Software nutzt welche ggf. von anderer Software (PHP > MySQL) genutzt werden.

1. Melden Sie sich an Ihrem gemieteten Server via SSH an.

2. Um Ihre Paketlisten aktualisieren, geben Sie Folgendes ein:
sudo aptitude update
2. Schritt - Apache installieren

Als nächstes installieren wir den Apache-Webserver. Dies ist einer der beliebtesten Web-Server. EIn Web-Server dient dazu Web-Inhalte anzuzeigen. Um Apache zu installieren, geben Sie Folgendes ein:

sudo aptitude install apache2 apache2-doce